Мясо индейки ценится высоко. Умеренное употребление мяса индейки полезно для человеческого организма. В продукте содержится много полезного белка, он менее жирный, чем большинство других продуктов животного происхождения. Мясо легко усваивается, оно гипоалергенно, способствует общему укреплению организма.
Важная характеристика этого мяса – превосходные вкусовые качества. К тому же оно обладает небольшой калорийностью: приблизительный показатель составляет 144 килокалорий на 100 граммов продукта.
Чем хороша индейка?
Способствует похудению
В индейке содержится множество питательных веществ, в том числе витамины В3 и В6. Употребление филе и продуктов из него без кожи позволяет легко восполнить суточную потребность в белках.
Защита щитовидной железы и нормализация гормонального фона
Этому способствует волшебный селен (SE), содержащийся в мясе в большом количестве.
Укрепление костей и зубов
Этому процессу помогает фосфор, содержащийся в мясе индейки в ощутимом количестве.
Приводит в порядок нервы
За счет высокого содержания триптофана и витамина В12 происходит улучшение состояния нервной системы: улучшается сон, когнитивные процессы.
Тем, кто предпочитает мясо индейки, рекомендуем попробовать «Хорошие снеки»
Брундуляк
Мясные чипсы из курицы
640
руб.
руб.
В корзину
Диетическое маложирное мясо — вяленое индюшиное филе. Немного напоминает курятину, но немного насыщеннее по вкусу.
Мы выпускаем снеки из 4-х видов мяса!
Выберите свой любимый вкус среди мясных чипсов из говядины, свинины, курятины и индюшиного мяса!